Груша запеченная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
В общем, если увидите в магазине багет, сразу покупайте грушу и сыр! Больше ничего и не...
20 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- груша 1
- Багет
- ложка Мёд ст.
- Бальзамический уксус 1 чайная ложка
- Соль, перец
- немного сл.масла
- гр Сыр Бри + твёрдый сыр 30 гр 50
- Фисташки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезала на половинки, удалила сердцевинку и срезала бока для будущей устойчивости. Посолила и поперчила. Обжарила с двух сторон в сливочном масле на сковороде.
2
Переложила в форму, сбрызнутую маслом. Полила мёдом и бальзамическим уксусом. Рядом положила кусочки багета со сливочным маслом. Запекала 15 мин при температуре 200*. Потом багет отложила, грушу накрыла тёртым твёрдым сыром, а сверху кусочки Бри. Ещё минутки три, пока сыр расплавится. Потом выложила на тарелку и присыпала фисташками.
3
Это полноценный и восхитительный ужин a-la France. Особенно с охлаждённым белым вином. А это уже чуточку праздник! Пусть вам будет вкусно! ❤️ Загляните в мой Инстаграм @zbarochka_ там больше вкусного и интересного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!