avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Артём
Очень вкусный и сытный куриный суп с вермешелью. #премияпервыхблюд #премияфотограф
40 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • Куриного мяса 500 гр.
  • Лаврового лисат 2 шт.
  • Душистого перца горошком 4 шт.
  • луковица Репчатого лука 1
  • Морковки 1 шт.
  • Картошки 2 шт.
  • Вермешели 150 гр.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • По вкусу соль
  • кубика Куриного бульона 2
  • Воды 2,5
  • Укроп
  • Петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Заливаем воду в кастрюльку, закидываем курицу, лавровый лист и душистый перец, ставим на огонь и доводим до кипения.
3
Современем образуется пена, её убираем ложечкой и продолжаем варить бульон 15-20 минут.
4
Морковку натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими маленькими кубиками, а картофель большими.
5
Пассеруем лук и морковку на растительном и сливочном масле, примерно 3-5 минут.
6
Лук и морковку добавляем к нашему бульону, шинкуем туда же немного укропа и петрушки, и засыпаем вермишель.
7
Добавляем 2 кубика куриного бульона, солим по вкусу и варим в течение 5-7 минут.
8
Наш суп готов, Сервируем и подает гоояченьким на стол.
9
Приятного аппетита!
10
Подписывайся на мой инстаграм @ferbey_artyom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#премия
19 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!
19 декабря 2020 г.
Ответить
А картошка куда?
24 марта 2021 г.
Ответить