Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
Очень вкусный и сытный куриный суп с вермешелью.
#премияпервыхблюд
#премияфотограф
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 гр.
- Лаврового лисат 2 шт.
- Душистого перца горошком 4 шт.
- луковица Репчатого лука 1
- Морковки 1 шт.
- Картошки 2 шт.
- Вермешели 150 гр.
- Растительное масло
- Сливочное масло
- По вкусу соль
- кубика Куриного бульона 2
- Воды 2,5
- Укроп
- Петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Заливаем воду в кастрюльку, закидываем курицу, лавровый лист и душистый перец, ставим на огонь и доводим до кипения.
3
Современем образуется пена, её убираем ложечкой и продолжаем варить бульон 15-20 минут.
4
Морковку натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими маленькими кубиками, а картофель большими.
5
Пассеруем лук и морковку на растительном и сливочном масле, примерно 3-5 минут.
6
Лук и морковку добавляем к нашему бульону, шинкуем туда же немного укропа и петрушки, и засыпаем вермишель.
7
Добавляем 2 кубика куриного бульона, солим по вкусу и варим в течение 5-7 минут.
8
Наш суп готов, Сервируем и подает гоояченьким на стол.
9
Приятного аппетита!
10
Подписывайся на мой инстаграм @ferbey_artyom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3