avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#Амбассадоры #яблоки #премиявыпечка
35 минут

Ингредиенты

  • Яйца (со) 3
  • Муки 180 г
  • Сахара 100 г
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла (80 гр.) 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Крупных яблок 2-3
  • Порошка корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с лимонным соком и солью до мягких пиков.
2
В три приема ввести сахар, взбивать на средних скоростях.
3
Добавить масло растительное, взбить до однородности.
4
Муку, разрыхлитель и ванильный сахар, просеять в нашу массу в два приема. Можно миксером взбить на самом низком обороте либо лопаточкой, перемешивая снизу вверх.
5
Яблочки очистить от кожуры и семян. Порезать на кубики средние.
6
Половиной одного яблока я украсила верх пирога. В принципе этот этап можно пропустить.
7
У меня форма была высокой, диаметром 22 см. Выпекался пирог 35 минут при 180 гр. Но вы смотрите и ориентируйтесь по мощности своей духовки.
8
При желании можно посыпать сахарной пудрой, для придания более праздничного вида.
9
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями