
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#Амбассадоры #яблоки #премиявыпечка
35 минут
Ингредиенты
- Яйца (со) 3
- Муки 180 г
- Сахара 100 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла (80 гр.) 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Крупных яблок 2-3
- Порошка корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с лимонным соком и солью до мягких пиков.
2
В три приема ввести сахар, взбивать на средних скоростях.
3
Добавить масло растительное, взбить до однородности.
4
Муку, разрыхлитель и ванильный сахар, просеять в нашу массу в два приема. Можно миксером взбить на самом низком обороте либо лопаточкой, перемешивая снизу вверх.
5
Яблочки очистить от кожуры и семян. Порезать на кубики средние.
6
Половиной одного яблока я украсила верх пирога. В принципе этот этап можно пропустить.
7
У меня форма была высокой, диаметром 22 см. Выпекался пирог 35 минут при 180 гр. Но вы смотрите и ориентируйтесь по мощности своей духовки.
8
При желании можно посыпать сахарной пудрой, для придания более праздничного вида.
9
Готовьте на здоровье!



4.94983
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями