
Шоколадный вулкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#шоколадныйдесерт #десерт #рецептнаскоруюруку #шоколад
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- Муки 5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Какао 5 ст. л.
- Воды 5 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- соли Щепотка
- Ликер Baileys 40 мл
- Шоколад — по вкусу, можно и без него
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты до однородности. Добавляем воду и растительное масло, снова смешиваем до однородности. (все ингредиенты добавляем ст.л без горки)
2
Берем небольшую емкость (лучше всего подойдет силиконовая форма для больших маффинов) перекладываем в нее тесто. Отправляем в микроволновку на 2 минуты (мощность 800W).
3
После даем вулкану остыть, затем аккуратно достаем из формы и размещаем на тарелке низом вверх. Формируем жерло, сделав углубление сверху. При подаче поливаем растопленным шоколадом, а затем ликером Baileys



4.95916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями