avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с мандаринами и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с мандаринами и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиягорячее #премиядушакомпании #премиямясо #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Курица (1,5 кг) 1 шт.
  • Соус терияки 2 ст. л.
  • Мандарин 2 шт.
  • Яблоко зеленое 1/2 шт.
  • Шафран 1 щеп.
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, аккуратно отделить на спинке и грудке шкурку от тушки, стараясь не порвать. Посолить.
2
Соус терияки перемешать с шалфеем. Промазать этой смесью курицу - под кожей и внутри.
3
Мандарины почистить и разделить на дольки. Яблоко помыть и порезать полукругом.
4
Разложить под кожу курицы, череду. Оставить на пару часов мариноваться.
5
Курицу смазать сметаной и натереть петрушкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.
6
Подавать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2