avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с мандаринами и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с мандаринами и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф #премиягорячее #премиядушакомпании #премиямясо #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (1,5 кг) 1 шт.
  • Соус терияки 2 ст. л.
  • Мандарин 2 шт.
  • Яблоко зеленое 1/2 шт.
  • Шафран 1 щеп.
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, аккуратно отделить на спинке и грудке шкурку от тушки, стараясь не порвать. Посолить.
2
Соус терияки перемешать с шалфеем. Промазать этой смесью курицу - под кожей и внутри.
3
Мандарины почистить и разделить на дольки. Яблоко помыть и порезать полукругом.
4
Разложить под кожу курицы, череду. Оставить на пару часов мариноваться.
5
Курицу смазать сметаной и натереть петрушкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.
6
Подавать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2