
Курица с мандаринами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Курица (1,5 кг) 1 шт.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Мандарин 2 шт.
- Яблоко зеленое 1/2 шт.
- Шафран 1 щеп.
- Петрушка 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, аккуратно отделить на спинке и грудке шкурку от тушки, стараясь не порвать. Посолить.
2
Соус терияки перемешать с шалфеем. Промазать этой смесью курицу - под кожей и внутри.
3
Мандарины почистить и разделить на дольки. Яблоко помыть и порезать полукругом.
4
Разложить под кожу курицы, череду. Оставить на пару часов мариноваться.
5
Курицу смазать сметаной и натереть петрушкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.
6
Подавать с любым гарниром.
7
Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.97766
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)