
Шоколадный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
6 порций
Ингредиенты
- Консервированных персиков 6 половинок
- Яйца 3
- Муки 160 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем в миску сырые яйца и сахар. С помощью миксера доводим массу до состояния плотной пены.
Смешиваем пшеничную муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем в миску к яйцам. Взбиваем до однородности.
2
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем подготовленную массу в чашу.
3
Выкладываем персики на шоколадную массу. Устанавливаем режим «Выпечка». Время приготовления шоколадного пирога – 1 час 15 минут. Проверяем готовность коржа сухой лучиной.
4
Охлаждаем готовый шоколадный пирог с персиками, перекладываем на блюдо и нарезаем на порции.
Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями