
Пп хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2-5 % 150 г
- Яйцо 1
- Кукурузная мука 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Моцарелла 150 г
- Желток куриный 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
☆ В миску насыпаем творог и вбиваем яйцо, перемешать вилкой (мне так удобней).
☆ Досыпать соль, муку с разрыхлителем. Перемешать.
☆ Делим тесто на две части и формируем лодочки прямо на противне, застеленным пергаментом.
☆ Далее наши лодочки отправляем в духовку на 10-15 минут при 180°.
☆ Пока готовятся лодочки, натереть сыр на крупной тёрке.
☆ По истечении времени вынимаем лодочки из духовки и выкладываем сыр. Затем снова в духовку чтоб сыр растаял.
2
☆ Вынуть из духовки и добавить в середину желток. И на 2-3 минуты снова в духовку.
✔ Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
4.98677
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































