avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки „Синнабон“
Булочки „Синнабон“
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки „Синнабон“

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
Булочки, которые получатся у каждого
2,5 часа
12 порции
5

Ингредиенты

  • Тесто :
  • тёплого молока 300 мл
  • сухих дрожжей 10 гр.
  • сливочного масла 80 гр.
  • сахара 80 гр.
  • яйца 2
  • муки 600 гр.
  • Начинка :
  • сливочного масла 50 гр.
  • сахара 100 гр.
  • корицы 2 ст.л
  • Крем :
  • творожного сыра 100 гр.
  • сахарной пудры 60 гр.
  • молока 2 ст.л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто : дрожжи развести в теплом молоке, добавить к ним сахар. После того, как дрожжи поднялись добавить к ним растопленное сливочное масло, яйца и муку. Замешать тесто, можно руками, я использовала миксер. Накрыть тесто пищевой плёнкой/полотенцем и подождать, пока оно поднимется.
2
Начинка : размять сливочное масло. В отдельной тарелке смешать корицу и сахар. Раскатать тесто прямоугольной формы, смазать его сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром. Свернуть в рулет и нарезать на булочки. Выпекать 30 мин. при 180*.
3
Крем: смешать творожный сыр с сахарной пудрой и молоком (молоко добавлять не нужно, если вы хотите более густой крем), взбить все миксером. Горячие булочки смазать кремом.
4
Приятного аппетита ☕️🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5