
Булочки „Синнабон“
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Булочки, которые получатся у каждого
2,5 часа
12 порции
5
Ингредиенты
- Тесто :
- Тёплого молока 300 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Муки 600 г
- Начинка :
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 100 г
- Корицы 2 ст. л.
- Крем :
- Творожного сыра 100 г
- Сахарной пудры 60 г
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто :
дрожжи развести в теплом молоке, добавить к ним сахар. После того, как дрожжи поднялись добавить к ним растопленное сливочное масло, яйца и муку. Замешать тесто, можно руками, я использовала миксер. Накрыть тесто пищевой плёнкой/полотенцем и подождать, пока оно поднимется.
2
Начинка :
размять сливочное масло. В отдельной тарелке смешать корицу и сахар.
Раскатать тесто прямоугольной формы, смазать его сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром. Свернуть в рулет и нарезать на булочки. Выпекать 30 мин. при 180*.
3
Крем:
смешать творожный сыр с сахарной пудрой и молоком (молоко добавлять не нужно, если вы хотите более густой крем), взбить все миксером. Горячие булочки смазать кремом.
4
Приятного аппетита ☕️🤍



4.821956
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)