Булочки „Синнабон“
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Булочки, которые получатся у каждого
2,5 часа
12 порции
5
Ингредиенты
Тесто :
тёплого молока 300 мл
сухих дрожжей 10 гр.
сливочного масла 80 гр.
сахара 80 гр.
яйца 2
муки 600 гр.
Начинка :
сливочного масла 50 гр.
сахара 100 гр.
корицы 2 ст.л
Крем :
творожного сыра 100 гр.
сахарной пудры 60 гр.
молока 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто :
дрожжи развести в теплом молоке, добавить к ним сахар. После того, как дрожжи поднялись добавить к ним растопленное сливочное масло, яйца и муку. Замешать тесто, можно руками, я использовала миксер. Накрыть тесто пищевой плёнкой/полотенцем и подождать, пока оно поднимется.
2
Начинка :
размять сливочное масло. В отдельной тарелке смешать корицу и сахар.
Раскатать тесто прямоугольной формы, смазать его сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром. Свернуть в рулет и нарезать на булочки. Выпекать 30 мин. при 180*.
3
Крем:
смешать творожный сыр с сахарной пудрой и молоком (молоко добавлять не нужно, если вы хотите более густой крем), взбить все миксером. Горячие булочки смазать кремом.
4
Приятного аппетита ☕️🤍
4.821956
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!