Пирожки с яблочным вареньем

Пирожки с яблочным вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
8

Ингредиенты

Вода 200 мл
Сухие дрожжи 1 ч л
Сахар 1 ст л
Соль 0,5 ч л
Растительное масло 2 ст л
Мука 400 г (+-)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи и сахар добавить в теплую воду, перемешать и оставить на 10-15 минут. В дрожжи влить растительное масло и всыпать соль, перемешать. Всыпая частями муку замесить не липнущее к рукам тесто. Выложить тесто в миску смазанную растительным маслом и оставить на 1-1,5 ч.
2
Обмять тесто и разделить его на небольшие кусочки примерно,одинакового размера. Каждый кусочек теста тонко раскатать, выложить в центр теста варенье и защипнуть края, формируя пирожок. Дать пирожкам подойти в течение 5-10 минут. Пирожки выложить швом вниз. Жарить с двух сторон.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Тесто на пирожки получилось просто пух! Спасибо!
31 августа 2022 г.
Ответить
😊На здоровье!
2 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!