avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясным колобком
Гречка с мясным колобком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясным колобком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Попробуйте, отличный ужин.
30 мин
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить вариться гречку.
2
В готовый фарш натереть на мелкой тёрке лук и морковь.
3
Посолить, добавить специи и скатать колобки.
4
Приготовить подливку. Обжарить до прозрачности репчатый лук, морковь, добавить разведённый томатный сок, положить кусочек сливочного масла.
5
Сложить колобки в подливку и прокипятить 10 минут. Колобки готовы.
6
Всем приятного аппетита. С уважением Елена!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями