
Гречка с мясным колобком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте, отличный ужин.
30 мин
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить вариться гречку.
2
В готовый фарш натереть на мелкой тёрке лук и морковь.
3
Посолить, добавить специи и скатать колобки.
4
Приготовить подливку. Обжарить до прозрачности репчатый лук, морковь, добавить разведённый томатный сок, положить кусочек сливочного масла.
5
Сложить колобки в подливку и прокипятить 10 минут. Колобки готовы.
6
Всем приятного аппетита. С уважением Елена!



4.99572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями