Гречка с мясным колобком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Попробуйте, отличный ужин.
30 мин
10 шт
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- луковица 1
- морковь 1
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить вариться гречку.
2
В готовый фарш натереть на мелкой тёрке лук и морковь.
3
Посолить, добавить специи и скатать колобки.
4
Приготовить подливку. Обжарить до прозрачности репчатый лук, морковь, добавить разведённый томатный сок, положить кусочек сливочного масла.
5
Сложить колобки в подливку и прокипятить 10 минут. Колобки готовы.
6
Всем приятного аппетита. С уважением Елена!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!