
Пирог с филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 800 г
- Филе индейки (я люблю с ног) 700 г
- Большие луковицы 2
- Майонеза 1 бан.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки заранее порезать на небольшие кусочки, лук нарезать четверть кольцами, всё перемешать со специями и майонезом и оставить хотя бы на час в холодильнике.
2
Тесто разделить на две части примерно по 500 г и 300 г.
3
Больший кусок теста раскатать достаточно тонко в прямоугольник и выложить на смазанный маслом противень.
4
Выложить начинку, оставляя по 3 с. От краев.
5
Раскатать второй кусок теста в меньший прямоугольник, накрыть им начинку и защипнуть края.
6
Теперь пирог надо оставить расстаиваться на 1-2 часа. Смотрите сами, как он хорошо поднимется, можно ставить в разогретую до 170° духовку и выпекать около часа.
7
Пирог получается очень пышный и сочный!



4.861598
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями