Пирог с филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиявыпечка
Ингредиенты
- дрожжевого теста 800 г
- филе индейки (я люблю с ног) 700 г
- большие луковицы 2
- майонеза 1 баночка
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки заранее порезать на небольшие кусочки, лук нарезать четверть кольцами, всё перемешать со специями и майонезом и оставить хотя бы на час в холодильнике.
2
Тесто разделить на две части примерно по 500 г и 300 г.
3
Больший кусок теста раскатать достаточно тонко в прямоугольник и выложить на смазанный маслом противень.
4
Выложить начинку, оставляя по 3 с. От краев.
5
Раскатать второй кусок теста в меньший прямоугольник, накрыть им начинку и защипнуть края.
6
Теперь пирог надо оставить расстаиваться на 1-2 часа. Смотрите сами, как он хорошо поднимется, можно ставить в разогретую до 170° духовку и выпекать около часа.
7
Пирог получается очень пышный и сочный!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!