avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с филе индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 800 г
  • Филе индейки (я люблю с ног) 700 г
  • Большие луковицы 2
  • Майонеза 1 бан.
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе индейки заранее порезать на небольшие кусочки, лук нарезать четверть кольцами, всё перемешать со специями и майонезом и оставить хотя бы на час в холодильнике.
2
Тесто разделить на две части примерно по 500 г и 300 г.
3
Больший кусок теста раскатать достаточно тонко в прямоугольник и выложить на смазанный маслом противень.
4
Выложить начинку, оставляя по 3 с. От краев.
5
Раскатать второй кусок теста в меньший прямоугольник, накрыть им начинку и защипнуть края.
6
Теперь пирог надо оставить расстаиваться на 1-2 часа. Смотрите сами, как он хорошо поднимется, можно ставить в разогретую до 170° духовку и выпекать около часа.
7
Пирог получается очень пышный и сочный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями