Утёнок в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
хрустящая корочка, сочное мясо, приятный аромат. готовлю половинку, чтобы за один раз...
2 часа
2-3 порции
Ингредиенты
- тушки утёнка (~ 700 гр) 1/2
- Соль
- Сванская соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушку разделываю, вырезая хребет (оставляю на суп)
2
Хорошо промыть мясо, просушить бумажными полотенцами, обсыпать специями и солью с двух сторон, накрыть пакетом, хорошо отбить молотком
3
Запаковать в рукав, отправить в духовку на час пор температуре 180 градусов
4
Извлечь утёнка из пакета, полить соком, увеличить температуру до 220 градусов и выпекать ещё ~40-50 минут до образования корочки. периодически поливать соком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями