
Торт из куриной грудки и яиц с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
КБЖУ на 100 г: 161 /27/4/2,8
Такой не сложный и вкусный торт можно приготовить на...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Белки яиц 10 шт
- Желтки 2 шт
- Куриная грудка 1 шт
- Нежирный творог 200 г
- Зелень (укроп 1 ч.л мелко нарезанной) по вкусу
- Нежирный кефир (Греческий йогурт) 1/3 стакана (50 мл)
- Соль по вкусу
- чеснока 1/2 зубчика
- зеленый салат (в горшочке) 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем белки и желтки. На а/п сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим и перчим. Нарезаем мелко грудку. Смешиваем творог с кефиром, выдавливаем 1/2 зубчика чеснока, мелко нарезанную зелень-взбиваем блендером. Листья салата моем/сушим. Выкладываем в форму-блин/творог/курица/салат. Повторяем слой, сверху закрываем белковым блином. Ставим в холодильник на пару часов для пропитки.



4.871525
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями