Торт-салат с грибами и курицей

Торт-салат с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Корякина

Ингредиенты

Отварное куриное филе
Картофельное пюре
Грибы(шампиньоны)
Отварная морковь
Сыр
Майонез
Яйцо куриное отварное
Лук репчатый
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель, сделать пюре, выложить в форму первый слой+майонез
2
Отварить куриную грудку, измельчить в блендере, выложить слой+майонез
3
Обжарить грибы с луком, немного их припустить. Выложить слой
4
Белки натереть на крупной терку, выложить слой
5
Желток натереть на мелкой терке, выложить слой + майонез
6
Последний слой сыр. Натереть на мелкой терке.
7
Поставить в холодильник на 2-3 часа
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!