
ПП-бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
#премиямясо
1 час 20 мин
На 5 булочек
2
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Мука рисовая 100 г
- Яицо + 1 белок 1
- Соль 1 щеп.
- Сах. заменитель 1 щеп.
- Кунжут 3 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ингредиенты для котлет:
- Фарш индеики или курицы 300 г
- Овсяные хлопья 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Ингредиенты для бургера
- Булочка
- Котлета
- Салата 1 лист.
- Помидор
- Лук красный
- Огурец свежий или маринованный
- Сыр
- Соус сметанный или кетчуп без сахара
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, белок + соль, сах. заменитель.
2
Добавляем творог и перемешиваем.
3
Далее мука и разрыхлитель (тесто должно быть плотным, не жидким).
4
Убираем в холодильник на 30 мин.
5
Формируем булочки, выкладываем на силиконовый коврик и посыпаем кунжутом.
6
Отправляем в духовку при 180* на 25 мин (проверяем зубочисткой).
7
Готовим фарш : Все смешиваем, формируем шарики и жарим на ап сковородке без масла.
8
Собираем бургер. 📌Готовые булочки остужаем и аккуратно разрезаем вдоль (котлеты я тоже разрезала вдоль).
9
Смазываем булочку соусом и выкладываем начинку: лист салата, котлета, помидор и т. д.
10
Готово! Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)