avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиде турецкое на свой лад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пиде турецкое на свой лад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Просто и вкусно из доступных продуктов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока,, 150-200 мл
  • Яйцо 1
  • Растит. масло 50 мл
  • Маргарина 30 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мука сколько войдет
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Болгар. перец
  • Помидор
  • Лук
  • Капуста
  • Жир
  • Мясо
  • Зира
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Дрожжи всыпать в теплое молоко,сахар,перемешать,оставить в тепле на 15 мин. В поднявшуюся опару добавляем соль,яйцо,растит.масло,перемешать.Всыпаем постепенно муку,замешиваем мягкое тесто,в конце влить растопленный маргарин,хорошо вымешиваем на столе подпыляя мукой.Тесто ставим в теплое место на 40 - 60 мин. чтобы тесто поднялось.
2
Начинка:капусту тонко шинкуем,подсолить,слегка обжать.Добавить мясо,жир мелко нарезанные,лук,болгарский перец,помидор мелкими кубиками.Подсолить,поперчить,зира,перемешиваем.
3
Тесто выложить на стол,поделить на кусочки.Сделать лепешечки (овальные),выложить начинку и сформировать лодочки.Переложить на противень,смазать желтком.Выпекать при t"-180" 25 - 30мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями