
Пиде турецкое на свой лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Просто и вкусно из доступных продуктов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока,, 150-200 мл
- Яйцо 1
- Растит. масло 50 мл
- Маргарина 30 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Мука сколько войдет
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Болгар. перец
- Помидор
- Лук
- Капуста
- Жир
- Мясо
- Зира
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжи всыпать в теплое молоко,сахар,перемешать,оставить в тепле на 15 мин. В поднявшуюся опару добавляем соль,яйцо,растит.масло,перемешать.Всыпаем постепенно муку,замешиваем мягкое тесто,в конце влить растопленный маргарин,хорошо вымешиваем на столе подпыляя мукой.Тесто ставим в теплое место на 40 - 60 мин. чтобы тесто поднялось.
2
Начинка:капусту тонко шинкуем,подсолить,слегка обжать.Добавить мясо,жир мелко нарезанные,лук,болгарский перец,помидор мелкими кубиками.Подсолить,поперчить,зира,перемешиваем.
3
Тесто выложить на стол,поделить на кусочки.Сделать лепешечки (овальные),выложить начинку и сформировать лодочки.Переложить на противень,смазать желтком.Выпекать при t"-180" 25 - 30мин. Приятного аппетита!
4.841787
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































