
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михеева
2часа
10 порций
1
Ингредиенты
- гороха 500 гр
- картофеля 1 кг
- средняя морковь 1
- луковица 1
- копченых ребрышек 500 гр
- растительного масла для обжарки 50 мл
- соли 3 чайные ложки
- чеснока 3 зубчика
- перец по вкусу
- зелень
- воды 3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть горох, поставить вариться на медленный! огонь на 1,5 часа.
2
Затем добавить порезанный кубиками картофель.
3
Пока горох с картошкой варятся, сделаем зажарку. Сначала обжарим ребрышки (можно заменить на копченый окорочок, крылышки, бекон и т.п). Затем добавляем потертую на терке морковь и мелко порезанный лук. Пассеруем до золотистого цвета и отправляем в суп.
4
Солим, перчим, добавляем порезанный чеснок, зелень, специи на ваш вкус, кипятим еще 5 мин и вкуснейший гороховый суп готов!



4.792208
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)