
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツ Новокщенова Ксения Валентиновна ツ
1ч30мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Рис 250-300 г
- Вода 1 л
- Морковь 1 большая
- Лук 1 средняя
- Масло растительное 100 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, и обжариваем, до полуготовности под крышкой, периодически помешивая. Лук и морковь порезать.
2
Затем в полуготовое мясо, всыпать лук и морковь, засыпать специи, посолить, и обжарить под крышкой до готовности овощей.
3
Засыпаем рис, перемешиваем, добавляем воду. Пробуем на соль. Накрываем крышкой после закипания воды, и накрываем крышкой. Дать покипеть на медленном огне мин 25-30. Выключаем плиту. Даём отдохнуть плову мин 15 и кушаем.. Приятного Всем аппетита).



4.82123
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями