avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с луком

Пирог с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Мариновали шашлык и остался маринованный лук, думала я,что же с ним сделать (переложила...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • пиво 200 мл
  • масло растительное 150 мл
  • сода или разрыхлитель 1/4ч.л.
  • сыр твердый 50 грамм
  • соли Щепотка
  • лук репчатый 3 шт
  • уксус 9 % 1 ст.л.
  • соль и сахар По 1 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и замариновать,залив его стаканом воды с добавлением соли, сахара и уксуса или просто обжарить то
2
Пока маринуется лук,сделаем тесто: В ёмкость налить стакан пива,добавить соль и соду, всё перемешать, добавить растительное масло и постепенно добавить муку, сколько возьмёт тесто, только не слишком забивайте мукой, тесто должно быть мягким и нежным
3
Форма у меня 24 см,для одного пирога достаточно 1/4 части всего теста. Распределить его по форме,растянув достаточно тонко,на одну часть посыпать сыр,натертый на крупной тёрке, затем на сыр выкладываем лук, затем опять засыпаем сыром и формируем пирог.
4
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов,проверяем готовность деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями