Пирог с луком

Пирог с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Мариновали шашлык и остался маринованный лук, думала я,что же с ним сделать (переложила...
20 минут
2 порции
13

Ингредиенты

пиво 200 мл
масло растительное 150 мл
сода или разрыхлитель 1/4ч.л.
сыр твердый 50 грамм
соли Щепотка
лук репчатый 3 шт
уксус 9 % 1 ст.л.
соль и сахар По 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и замариновать,залив его стаканом воды с добавлением соли, сахара и уксуса или просто обжарить то
2
Пока маринуется лук,сделаем тесто: В ёмкость налить стакан пива,добавить соль и соду, всё перемешать, добавить растительное масло и постепенно добавить муку, сколько возьмёт тесто, только не слишком забивайте мукой, тесто должно быть мягким и нежным
3
Форма у меня 24 см,для одного пирога достаточно 1/4 части всего теста. Распределить его по форме,растянув достаточно тонко,на одну часть посыпать сыр,натертый на крупной тёрке, затем на сыр выкладываем лук, затем опять засыпаем сыром и формируем пирог.
4
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов,проверяем готовность деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!