avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Баунти"

"Баунти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Конфеты "Баунти" в домашних условиях из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г
  • сахара 70 г
  • молока 70 г
  • кокосовой стружки 170 г
  • соли 1 щепотка
  • Для глазури:
  • шоколад 150 г
  • растительное масло 30 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В сотейник отправляем молоко, сахар, соль и сливочное масло. Подогреваем смесь до растворения сахара.
2
Затем всыпаем кокосовую стружку и все хорошо перемешиваем.
3
Небольшую форму 20 × 20 застелить пергаментом или пищевой пленкой и выложить подготовленную массу, разровнять и слегка утрамбовать.
4
Форму отправляем в морозилку на 1 - 2 часа. После чего достаём, выкладываем на доску остывшую массу и разрезаем на прямоугольники. Убираем заготовки в морозилку а тем временем приготовим шоколадную глазурь.
5
Шоколад растопить либо в микроволновке импульсами либо на водяной бане. После того как шоколад растаял добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем до однородной массы.
6
Достаём батончики из морозилки, каждый батончик окунаем в глазурь и выкладываем на пергамент. После того как глазурь схватится перекладываем батончики в какую-нибудь ёмкость и отправляем в холодильник для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота какая!!! 😍😍😍👏👍
20 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, Света! 😉👋😍
20 декабря 2020 г.
Ответить
Ваууу как оригинал😋😍
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо ❤
22 декабря 2020 г.
Ответить