
Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Вкусно и сытно, что еще нужно для повседневного...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Куриных крыльев (плечо) 0,5 кг
- Картофеля 800 г
- Моркови 2
- Болгарский перец 1
- Лука 1 гол.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Специи, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крылья промыть, обсушить и обжарить до румяной корочки. Добавить порезанные лук, сладкий перец и тертую морковь. Хорошо помешать и обжарить.
2
Картофель почистить и порезать соломкой, не очень мелко. Заправить томатной пастой, посолить, поперчить, тушить до мягкости картофеля.
3
За несколько минут до готовности посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями