
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Первая моя попытка тыквенного супчика) получился густоват, но приятный на вкус
40 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Сливок 200 г
- Воды 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Морковка 1
- Луковицы 1/2
- Сахара, соль по вкусу, перец 2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Тыквенных семечек 30 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, чеснок. Морковку нарубить кубиками. Тыкву нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить лук, довести его до прозрачного состояния. Добавить чеснок.
2
Потом добавляем морковь и тыкву. Добавляем сахар, соль, перец. Тушим минут 5. Затем добавляем воду и сливки. Накрываем крышкой и варим минут 20, время от времени, помешивая.
3
Блендером измельчаем все ингредиенты, получаем однородную массу. Подсушиваю в ростере тыквенные семечки, очищаю и немного добавляю для красоты и вкуса в суп. Приятного аппетита!



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями