avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Первая моя попытка тыквенного супчика) получился густоват, но приятный на вкус
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Сливок 200 г
  • Воды 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковка 1
  • Луковицы 1/2
  • Сахара, соль по вкусу, перец 2 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Тыквенных семечек 30 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, чеснок. Морковку нарубить кубиками. Тыкву нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить лук, довести его до прозрачного состояния. Добавить чеснок.
2
Потом добавляем морковь и тыкву. Добавляем сахар, соль, перец. Тушим минут 5. Затем добавляем воду и сливки. Накрываем крышкой и варим минут 20, время от времени, помешивая.
3
Блендером измельчаем все ингредиенты, получаем однородную массу. Подсушиваю в ростере тыквенные семечки, очищаю и немного добавляю для красоты и вкуса в суп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями