![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Вишнёвый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Лёгкий вкусный завтрак ли перекус❤️#пп #вишня #десерт
2 порции
1
Ингредиенты
- печенья Юбилейное 3
- сливок 10% 100 мл
- замороженных вишен 14
- обычного желатина 1.5 ч. л.
- Сахзам по вкусу
- воды 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой по инструкции.
2
Печеньки крошим, кладём в стаканы.
3
Желатин подогреваем до растворения и половину выливаем в слегка взбитые сливки с сахзамом. Добавляем к печенью и убираем в холодильник до застывания.
4
Вишню укладываем на сливки. В оставшийся желатин добавляем воду и сок, который дала вишня. Сахзам по вкусу. Чуть подогреваем. Выливаем на сливки.
5
Убираем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита ❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891346
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1