
Шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#премиявыпечка
2-3 часа
9 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Подсолнечного масла 1/2 стак.
- Какао 5 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером или блендером молоко, масло, сахар и какао. Половину переливаем в другую ёмкость.
2
В одну половину добавляем яйца, разрыхлитель и муку просеянную, плюс щепотку соли. Взбиваем. Выливаем в форму и в духовку на полчаса 175 градусов.
3
Достаем пирожные, даём чуть остыть, поливаем нашей оставшейся шоколадной смесью. И можно отправить в холодильник, или на балкон. Сейчас там холодно.
4
Как немного застынет глазурь разрезаем пирожные на 9 частей, и украшаем грецкими орехами. Или чем-то другим, что у вас будет дома. Приятного аппетита!



4.881479
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями