
Ролл Филадельфия в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🌞💖
Этот ролл очень популярен, потому что изумительный сыр Филадельфия прекрасно сочетается...
1 порция
Ингредиенты
- Отваренного специального суши-риса 160 г
- Прессованных морских водорослей (нори) 1/2 лист.
- Огурца, нарезанного тонкими полосками 1/4
- Красной рыбки слабосоленой 50 г
- Сливочного сыра типа филадельфия 50 г
- Васаби (необязательно)
- Кляр:
- Яйцо 1 шт.
- Холодной воды 3 ст. л.
- Соль
- Муки 3-4 ст. л.
- Панировочные сухари 80 г
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Половинку листа нори уложите глянцевой стороной на циновку, обернутую пищевой плёнкой.
2
Возьмите, смоченными в подкисленной воде, руками рис. Разровняйте рис по нори, но оставьте примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступите рисом на 1 см дальше края нори.
3
Аккуратно переверните нори с рисом, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху.
4
Нанесите на водоросли тонкий слой васаби (необязательно).
5
Намажьте по центру листа сливочный сыр типа Филадельфия. Должна получиться полоска из сыра шириной около 2-х сантиметров. Я выкладываю кондитерским шприцом.
6
Нарежьте тонкой полоской огурец и рыбку и положите на сыр, равномерно распределив по всей длине. Количество по вашему вкусу, но не переборщите с огурцом.
7
Убедитесь что вся начинка ролла одинаковой длины и толщины. Это важно при скручивании ролла.
8
После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.
9
Затем несильно надавите на циновку. Прижмите циновку на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла.
10
Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр
11
Яйцо взбейте с холодной водой. Добавьте муку, обязательно подсолить. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
12
Опустите в кляр, потом в сухари. Можно пару раз, но необязательно.
Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета.
13
Затем разрежьте ролл на 8 равных частей. Как и многие другие суши и роллы, Филадельфию лучше подавать с соевым соусом!
14
Приятного аппетита, надеюсь, что суши-роллы Филадельфия собственного приготовления, будут также великолепны для вас, как и в суши-ресторане! Лично мои родные их обожают!



4.891397
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями