Печень с грибочками и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Александровна
2 ч
5
Ингредиенты
печени (500 г свиной и 500 г говяжей) 1 кг
Лук 1 шт.
Грибы 250 г
воды 100 мл
Молоко 500 мл
Картофель 6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отмочить печень в 250 мл молока и оставить на ночь.
2
Нарезать лук полукольцами и протомить под крышкой. Добавить грибы, продолжать томить лук уже вместе с грибами.
3
Слить молоко с печени и промыть под водой. Добавить печень к луку и продолжать томить в течение 10 минут. Добавить 250 мл молока и готовить до полного выпаривания молока. Добавить воду и томить до полной готовности печень.
4
Добавить картошку и готовить еще в течение 20-30 минут. Приятного аппетита ❤❤❤
4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Вкусненько получилось! Спасибо, Ксения, за рецепт. Печень я брала куриную.
26 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!