Печенье Шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
15 штук
Ингредиенты
- сливочного масла 80 грамм
- яйцо 1
- сахарной пудры 90 грамм
- кукурузного крахмала 90 грамм
- муки 180 грамм
- разрыхлителя 5 грамм
- соли Щепотка
- Ванилин
- какао 1 ст.л.
- Пластиковая бутылка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и смешать.
2
Взбить масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо, ванилин, соль и снова взбить.
3
Соединить обе части и замесить тесто.
4
Завернуть тесто в плёнку, убрать в холодильник на 1 час.
5
Из охлаждённого теста скатать шарики по 35 грамм и выложить на противень.
6
Горлышко бутылки обмакнуть в какао и надавить немного на шарик.
7
Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями