avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень сочные котлеты и в будни и на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень сочные котлеты и в будни и на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
В предпраздничной суете легко приготовить котлеты с таким новым вкусом.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Докторской колбасы 100 г
  • Сыра 100 г
  • Батона 4 кус.
  • Молока 50-60 г
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Приправы по вкусу
  • Белое вино
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу натереть на крупной терке.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Батон замочить в молоке и измельчить помельче.
5
Фарш, лук, яйцо, специи, колбасу и сыр смешать, хорошо выбить до пышной массы.
6
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить с обоих сторон на разогретом масле. Уменьшить огонь, добавить вино и протушить под крышкой. Приятного аппетита.
7
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями