Очень сочные котлеты и в будни и на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
В предпраздничной суете легко приготовить котлеты с таким новым вкусом.
33
Ингредиенты
фарша 0,5 кг
большая луковица 1
докторской колбасы 100 г
сыра 100 г
батона 4 кусочка
молока 50-60 г
Растительное масло
Панировочные сухари
Приправы по вкусу
Белое вино
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу натереть на крупной терке.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Батон замочить в молоке и измельчить помельче.
5
Фарш, лук, яйцо, специи, колбасу и сыр смешать, хорошо выбить до пышной массы.
6
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить с обоих сторон на разогретом масле. Уменьшить огонь, добавить вино и протушить под крышкой. Приятного аппетита.
7
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.82066
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!