
Очень сочные котлеты и в будни и на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
В предпраздничной суете легко приготовить котлеты с таким новым вкусом.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Большая луковица 1
- Докторской колбасы 100 г
- Сыра 100 г
- Батона 4 кус.
- Молока 50-60 г
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Приправы по вкусу
- Белое вино
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу натереть на крупной терке.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Батон замочить в молоке и измельчить помельче.
5
Фарш, лук, яйцо, специи, колбасу и сыр смешать, хорошо выбить до пышной массы.
6
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить с обоих сторон на разогретом масле. Уменьшить огонь, добавить вино и протушить под крышкой. Приятного аппетита.
7
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.82066
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями