Жареная рыбка

Жареная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

Тушка рыбы (у меня карп)
Лук 1 шт.
растительного масла 100 мл.
муки 50 г
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, порезать на стейки.
2
Посолить обвалять в муке, жарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Одновременно, на сковороде обжарить лук.
4
Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!