avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыбка
Жареная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка рыбы (у меня карп)
  • Лук 1 шт.
  • Растительного масла 100 мл
  • Муки 50 г
  • Специи

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, порезать на стейки.
2
Посолить обвалять в муке, жарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Одновременно, на сковороде обжарить лук.
4
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями