
Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#плов #булгур
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Куриных желудков 300-500 г
- Морковь 1
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, приправа для плова
- Зелень
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
1
Куриные желудки промыть, порезать на куски, обжарить с мелко нарезанным луком и натёртой на мелкой тёрке морковью. Протушить до готовности
2
Булгур промыть и поджарить немного, добавить желудки, специи, воду 1:2, варить до готовности булгура. Приятного аппетита



4.94969
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями