avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#плов #булгур

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Куриных желудков 300-500 г
  • Морковь 1
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для плова
  • Зелень
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

1
Куриные желудки промыть, порезать на куски, обжарить с мелко нарезанным луком и натёртой на мелкой тёрке морковью. Протушить до готовности
2
Булгур промыть и поджарить немного, добавить желудки, специи, воду 1:2, варить до готовности булгура. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями