Булгур

Булгур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#булгур
8

Ингредиенты

булгура 200 гр
масла сливочного (подсолнечного 1 ст.ложку) 20 гр
воды 400 мл
Соль 🧂 По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить в кастрюле с толстым дном. Булгур промыть, просушить, чтоб он был рассыпчатым и положить в кастрюлю с маслом.
2
Обжаривайте его до легкого подсушивания. Залейте обжаренный булгур кипящей водой, только делайте это постепенно. Налейте немного воды, подождите, пока она разойдется по дну и постепенно вливайте остаток. Посолите по вкусу.
3
После закипания уменьшите огонь до минимимума, накрыть крышкой кастрюлю и варить 20-30 минут. Готовый булгур должен впитать в себя всю воду, заметно увеличиться в объеме, сохранить рассыпчатость. Вместо сливочного можно использовать подсолнечное масло.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!