avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур

Булгур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#булгур

Ингредиенты

  • булгура 200 гр
  • масла сливочного (подсолнечного 1 ст.ложку) 20 гр
  • воды 400 мл
  • Соль 🧂 По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло растопить в кастрюле с толстым дном. Булгур промыть, просушить, чтоб он был рассыпчатым и положить в кастрюлю с маслом.
2
Обжаривайте его до легкого подсушивания. Залейте обжаренный булгур кипящей водой, только делайте это постепенно. Налейте немного воды, подождите, пока она разойдется по дну и постепенно вливайте остаток. Посолите по вкусу.
3
После закипания уменьшите огонь до минимимума, накрыть крышкой кастрюлю и варить 20-30 минут. Готовый булгур должен впитать в себя всю воду, заметно увеличиться в объеме, сохранить рассыпчатость. Вместо сливочного можно использовать подсолнечное масло.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
22 декабря 2020 г.
Ответить