avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики 🍩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики 🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Алексеева ✈️
Когда сырники уже надоели. Может из за формы, но получаются очень нежные и при этом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (у меня обезжиренный) 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука рисовая 5 ст. л.
  • Сахар или подсластитель (по желанию)
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Шоколадные 1 кап.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растерием творог в миске, добавляем яйца, хорошо вымешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. И замешиваем руками тесто. Катаем шарик, немного прислюснуть и сделать внутри дырку. Поправляем и формируем пончик. Тесто мягкое, но лепится нормально. Выкладваем на пергамент смазаный маслом и вставляем по 2-3 капли. Выпекаем при 180° до золотистого цвета примерно 30 минут.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1