
Куриное филе "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kirillova
2 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Моркови по-корейски 200 г
- Помидора 2
- Майонеза 150 г
- Сыра 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 1 дол.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе порционно нарезаем и отбиваем. Добавляем соль, специи и 1 ч.л. растительного масла, перемешиваем и оставляем на 30 мин мариноваться.
2
Выкладываем филе на противень, сверху выкладываем морковь по-корейски, помидоры, порезанные кружочками.
3
Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем давленый чеснок, майонез. Перемешиваем. Выкладываем сырную массу на помидоры. И отправляем в разогретую духовку на 40 мин. Куриное филе готово.
4.96841
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































