Булгур с куриным мясом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Ингредиенты
- булруга 100 гр
- кураги 30 гр
- куриного отварного мяса 300 гр
- Сливочное масло по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Засыпать булгур в холодную воду в соотношении 1:2 и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 15 минут.
2
Через 5 минут после начала варки добавьте к булгуру помытую и нарезанную курагу.
3
Нарежьте куриное мясо небольшими кусками, переложите к булгуру на последних минутах варки, перемешайте, добавьте по вкусу сливочное масло.
4
Выключите огонь. Закройте крышкой. Через 5 минут можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!