Булгур с куриным мясом и курагой

Булгур с куриным мясом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️
8

Ингредиенты

булруга 100 гр
кураги 30 гр
куриного отварного мяса 300 гр
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпать булгур в холодную воду в соотношении 1:2 и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 15 минут.
2
Через 5 минут после начала варки добавьте к булгуру помытую и нарезанную курагу.
3
Нарежьте куриное мясо небольшими кусками, переложите к булгуру на последних минутах варки, перемешайте, добавьте по вкусу сливочное масло.
4
Выключите огонь. Закройте крышкой. Через 5 минут можно кушать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!