
Домашние котлеты «Застольные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#новогоднийстол Котлеты получаются сочными и очень вкусными, с интересной начинкой...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, молотый перец, имбирь и мяту. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке. Тщательно вымесить фарш. В отдельной посуде смешать творожный сыр и маринованные огурцы натертые на мелкой терке.
2
Руки смочить водой и выложить немного фарша на ладонь, расплюснуть. В центр выложить чайную ложку творожной массы и сформировать котлету. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.



4.881470
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)