Кабачковая икра без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Динес
Очень ароматная закуска-намазка и даже начинка.
4 часа
10 порций
2
Ингредиенты
кабачков 2 кг
Соль, перец, чеснок по вкусу
моркови 1 кг
кислых яблок 2 шт
растительного масла 0,5 л
помидоров 1 кг
лука 1 кг
сахарного песка 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь почистить.
2
Прокрутить через мясорубку кабачки, морковь, лук, помидоры.
3
Поставить на медленный огонь, довести до кипения, варить 3-4 часа, периодически помешивая.
4
Добавить 0,5 литра масла, сахар, соль, перец, чеснок. Варить 20 минут.
5
Разложить в стерилизованные банки. Закатать. Укутать. Хранить в прохладном месте.
4.931056
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!