Кабачковая икра без уксуса

Кабачковая икра без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Динес
Очень ароматная закуска-намазка и даже начинка.
4 часа
10 порций
2

Ингредиенты

кабачков 2 кг
Соль, перец, чеснок по вкусу
моркови 1 кг
кислых яблок 2 шт
растительного масла 0,5 л
помидоров 1 кг
лука 1 кг
сахарного песка 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь почистить.
2
Прокрутить через мясорубку кабачки, морковь, лук, помидоры.
3
Поставить на медленный огонь, довести до кипения, варить 3-4 часа, периодически помешивая.
4
Добавить 0,5 литра масла, сахар, соль, перец, чеснок. Варить 20 минут.
5
Разложить в стерилизованные банки. Закатать. Укутать. Хранить в прохладном месте.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!