Жареный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Всеми любимый картофель, желанный гость на каждом столе.
Ингредиенты
- картофелин 8
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры.
2
Нарезать в длину на полоски. Промыть хорошенько водой, перекинуть в дуршлаг, обсушить картофель. Можно промокнуть бумажным полотенцем. У меня просто обсыхал в дуршлаге.
3
Далее на разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить картофель. Когда первый раз выложили на сковороду, картофель хорошенько перемешать, чтоб полностью был смазан маслом.
4
Периодически помешивать картофель. Когда картофель уменьшится в объёме и немного поджариться, добавить специи или просто соль, по вкусу. Я добавила специю "Весенняя зелень" и чёрный молотый перец.
5
Жарить без крышки, до золотистой корочки. В конце посыпать порубленным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1