avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Тирамису )
А-ля Тирамису )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Тирамису )

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 200 г
  • Творог 400 г
  • Крепко сваренный кофе 3 ч. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сахар 1 стак. (можно меньше)
  • Какао 1 ст. л.
  • Ваниль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
При приготовлении этого десерта рекомендую пользоваться погружным блендером.
2
Творог протираем блендером. Затем добавляем сметану, сахар, ванилин. Должна получиться однородная масса.
3
Завариваем кофе покрепче. Далее ломаем печенье на небольшие кусочки.
4
Быстро (чтоб не растаяло) окунаем в кофе и выкладываем в форму, заливаем кремом. Далее повторяем процедуру пока не заполнится форма (стакан, фужер...). Последним слоем должен быть крем.
5
Сверху рекомендую присыпать какао. Через полчаса можно лакомиться вкуснейшим Тирамису. Приятного чаепития, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями