А-ля Тирамису )

А-ля Тирамису )

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
5 порций
3

Ингредиенты

Печенье песочное 200 гр
Творог 400 гр
Крепко сваренный кофе 3 ч.л
Сметана 4 ст.л
Сахар 1 стак. (можно меньше)
Какао 1 ст.л
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При приготовлении этого десерта рекомендую пользоваться погружным блендером.
2
Творог протираем блендером. Затем добавляем сметану, сахар, ванилин. Должна получиться однородная масса.
3
Завариваем кофе покрепче. Далее ломаем печенье на небольшие кусочки.
4
Быстро (чтоб не растаяло) окунаем в кофе и выкладываем в форму, заливаем кремом. Далее повторяем процедуру пока не заполнится форма (стакан, фужер...). Последним слоем должен быть крем.
5
Сверху рекомендую присыпать какао. Через полчаса можно лакомиться вкуснейшим Тирамису. Приятного чаепития, друзья!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!