Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#закуска
1 ч 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
болгарского перца 1 кг
помидоров 1 кг
Репчатого лука 500 г.
Моркови 500 г.
Сахарного песка 100 г.
растительного масла 100 мл
соли 1 ст.л.
уксуса 9% 2 ст.л.
лавровых листа 2
Душистого перца 5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец мелко порезать соломкой, томат небольшими кубиками, лук четвертинками колечек, морковь потереть на крупной терке. Все сложить в алюминиевую посуду, добавить масло, соль, сахар и уксус. Довести массу до кипения и варить 20 минут помешивая. Разлить по стерилизованным банкам и хранить. Подавать как закуску, а также можно использовать как заправку для супа или вторых блюд. Всем приятного аппетита.
4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!