
Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#закуска
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Репчатого лука 500 г
- Моркови 500 г
- Сахарного песка 100 г
- Растительного масла 100 мл
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 5 шт.
Шаги приготовления
1
Перец мелко порезать соломкой, томат небольшими кубиками, лук четвертинками колечек, морковь потереть на крупной терке. Все сложить в алюминиевую посуду, добавить масло, соль, сахар и уксус. Довести массу до кипения и варить 20 минут помешивая. Разлить по стерилизованным банкам и хранить. Подавать как закуску, а также можно использовать как заправку для супа или вторых блюд. Всем приятного аппетита.



4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями