avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греночки со шпротами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греночки со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
30 минут
15 тостов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Огурчик 1
  • Помидорки 2
  • Шпрот 1 бан.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон режем на кусочки и обжариваем либо на сковороде в растительном масле до хрустящей корочки и золотистого цвета либо в тостере, кому как удобно и привычно, главное результат, чтобы получились греночки а не сухарики! Огурцы с помидорами режем пластами. В майонез можно добавить молотого перца, и на мелкой терке нашинковать чеснока, все хорошенько перемешать.
2
Открываем шпроты, майонезную смесь мажем тонким слоем на тосты, И сверху кусочек помидора кусочек огурчика.
3
На каждый тост сверх размещаем по рыбке шпрот. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями