
Греночки со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
15 тостов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1
- Огурчик 1
- Помидорки 2
- Шпрот 1 бан.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон режем на кусочки и обжариваем либо на сковороде в растительном масле до хрустящей корочки и золотистого цвета либо в тостере, кому как удобно и привычно, главное результат, чтобы получились греночки а не сухарики! Огурцы с помидорами режем пластами. В майонез можно добавить молотого перца, и на мелкой терке нашинковать чеснока, все хорошенько перемешать.
2
Открываем шпроты, майонезную смесь мажем тонким слоем на тосты, И сверху кусочек помидора кусочек огурчика.
3
На каждый тост сверх размещаем по рыбке шпрот. Приятного аппетита!!!



4.881433
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями