
Пирожное в стаканчике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Пирожное в стаканчике. С воздушным бисквитом и шоколадом.
Ингредиенты
- Шоколад молочный 100 г
- Сливки 33 % 250 мл
- Стружка кокоса 1 ч. л.
- Загуститель для сливок 1 уп
- Яйца 4
- Мука тыквенная 50 г
- Мука пшеничная 1 стак.
- Какао порошок 2 ст. л.
- Мак 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сахарная пудра 60 г
- Сахар 3 ст. л.
- Молоко 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём яйца комнатной температуры, взбиваем их в пену. Добавляем сахар, сахарную пудру, ванилин. Взбиваем ещё 5 мин.
2
Вливаем в смесь из яиц тёплое молоко. Взбиваем ещё 5 мин.
Просеянную муку добавляем в смесь, аккуратно сверху вниз лопаточкой совмещая ингредиенты. На противень выкладываем пергамент и выливаем тесто. В разогретую духовку ставим противень. На 20 мин.
3
Шоколад растопить на паровой бане. Добавить охлаждённые сливки. Все тщательно взбить, добавить загуститель.
4
Берём форму выкладываем слоями. Сначала слой бисквита, слой шоколадной массы, бисквит, шоколадная масса и сверху для украшения фрукты и кокос.



4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)