Пирожное в стаканчике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Пирожное в стаканчике. С воздушным бисквитом и шоколадом.
Ингредиенты
- шоколад молочный 100 гр
- сливки 33 % 250 мл
- стружка кокоса 1 ч.л
- загуститель для сливок 1 уп
- яйца 4
- мука тыквенная 50 г
- мука пшеничная 1 стакан
- какао порошок 2 ст. л
- мак 1 ст. л
- разрыхлитель теста 1 ч. л
- сахарная пудра 60 гр
- сахар 3 ст. л
- молоко 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём яйца комнатной температуры, взбиваем их в пену. Добавляем сахар, сахарную пудру, ванилин. Взбиваем ещё 5 мин.
2
Вливаем в смесь из яиц тёплое молоко. Взбиваем ещё 5 мин.
Просеянную муку добавляем в смесь, аккуратно сверху вниз лопаточкой совмещая ингредиенты. На противень выкладываем пергамент и выливаем тесто. В разогретую духовку ставим противень. На 20 мин.
3
Шоколад растопить на паровой бане. Добавить охлаждённые сливки. Все тщательно взбить, добавить загуститель.
4
Берём форму выкладываем слоями. Сначала слой бисквита, слой шоколадной массы, бисквит, шоколадная масса и сверху для украшения фрукты и кокос.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья, здравствуйте! У вас замечательные рецепты десертов! Жаль, что больше не делитесь новыми идеями
16 января 2021 г.
Ответить