avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное в стаканчике
Пирожное в стаканчике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное в стаканчике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Пирожное в стаканчике. С воздушным бисквитом и шоколадом.

Ингредиенты

  • Шоколад молочный 100 г
  • Сливки 33 % 250 мл
  • Стружка кокоса 1 ч. л.
  • Загуститель для сливок 1 уп
  • Яйца 4
  • Мука тыквенная 50 г
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • Мак 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 60 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Молоко 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём яйца комнатной температуры, взбиваем их в пену. Добавляем сахар, сахарную пудру, ванилин. Взбиваем ещё 5 мин.
2
Вливаем в смесь из яиц тёплое молоко. Взбиваем ещё 5 мин. Просеянную муку добавляем в смесь, аккуратно сверху вниз лопаточкой совмещая ингредиенты. На противень выкладываем пергамент и выливаем тесто. В разогретую духовку ставим противень. На 20 мин.
3
Шоколад растопить на паровой бане. Добавить охлаждённые сливки. Все тщательно взбить, добавить загуститель.
4
Берём форму выкладываем слоями. Сначала слой бисквита, слой шоколадной массы, бисквит, шоколадная масса и сверху для украшения фрукты и кокос.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1