Творожно-морковное печенье

Творожно-морковное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
#кчаю мягкое печенье на основе творога
1 час 10 мин
13

Ингредиенты

творога 100 г
сливочного масла 70 г
сахара 2 ст. л.
муки 180-200 г
средняя морковь 1
разрыхлителя 1 ч. л.
ванилина немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло соедините с протертым через сито творогом, добавьте сахар, ванилин. Перемешайте.
2
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
3
Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к тесту.
4
Вымесите тесто, обверните его пищевой плёнкой и уберите на полчаса в холодильник.
5
Сформируйте круглое печенье руками. Выложите на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать до готовности.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!