avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гратен из цукини 😻
Гратен из цукини 😻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гратен из цукини 😻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Суворова
#кухня #цукини #новыйгод #повар
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр пармезан
  • Зелень
  • Сливки 33%
  • Цукини
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
Цукини нарезают тонкими длинными ломтиками. Обжаривают на чесночном масле. Приготавливают яично-молочную смесь с добавлением сыра.
2
Форму для гратена смазывают маслом и присыпают сухарями. Приготовление. Выкладывают обжаренные кабачки слоями, смазывая каждый слой яично-молочной смесью. Посыпают сыром. Запекают при температуре 180-190°C. Отпуск: слегка охлаждают и нарезают на порционные куски. Температура подачи не ниже 65 - 70°C. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями