avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные конвертики с кунжутом
Творожные конвертики с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные конвертики с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семена кунжута 50 г
  • Творог(у меня 5%) 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Мука 100 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • По вкусу укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло растопить и перемешать с творогом, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп по вкусу.
2
В муку добавить разрыхлитель, перемешать и добавить в творог с маслом. Замесить тесто.
3
Положить в холодильник на 30 минут. Раскатать охлаждённое тесто, толщиной около 1 см. Выстелить противень пергаментом (смазать растительным маслом).Переложить пласт теста на противень. Посыпать кунжутом. Порезать тесто вдоль и поперёк на прямоугольники.
4
Выпекать при 180* в течение 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1