
Рагу из батата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Brunetka_Ksu
#Brunetka_Ksu #лайктайм #лайкивинстаграм #едаялюблютебя #мисснямням #ялюблюготовить...
30 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Батат 1 шт.
- Лук красный 1 луковица
- Перец болг 1 шт.
- Томаты (я брала черри крупные 5 шт) 1 шт.
- Тимьян свеж. или сухой по вкусу
- Карри 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Олив. масло 2 ст. л.
- Орегано свеж. или сухой по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук нарезаем кольцами и обжариваем 2 мин.
3
Батат режем кубиками и добавляем к луку. Закрываем крышку, тушим 20 мин.
4
Пассеруем томаты и болг. перец. примерно 5 мин.
5
Добавляем овощи к батату и приправляем солью, карри и ост. Травы.
6
Приятного аппетита))



4.97740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями