
Курица со шпинатом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Куриная грудка приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, с приятным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- Шпинат 150-200 г
- Сметана 3/4 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе предварительно вымыть, обсушить и нарезать. Добавить на сковороду растительное масло и слегка обжарить филе.
2
Шпинат моем и мелко режем или берем замороженный. Добавить к филе шпинат и обжарить ещё пару минут.
3
Готовим сметанный соус. В отдельной миске смешиваем сметану, измельчённый чеснок, соль, перец и воду. Теперь добавляем сметанный соус, перемешиваем и тушим ещё 10-15 минут.
4
Куриная грудка со шпинатом в сметанном соусе готова! Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями