avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица со шпинатом в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица со шпинатом в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Куриная грудка приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, с приятным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 400 г
  • Шпинат 150-200 г
  • Сметана 3/4 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе предварительно вымыть, обсушить и нарезать. Добавить на сковороду растительное масло и слегка обжарить филе.
2
Шпинат моем и мелко режем или берем замороженный. Добавить к филе шпинат и обжарить ещё пару минут.
3
Готовим сметанный соус. В отдельной миске смешиваем сметану, измельчённый чеснок, соль, перец и воду. Теперь добавляем сметанный соус, перемешиваем и тушим ещё 10-15 минут.
4
Куриная грудка со шпинатом в сметанном соусе готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями