Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина
2ч 5мин
2
Ингредиенты
- теплого молока 250 мл
- взбитое яйцо 1
- растопленного сливочного масла 65 г
- теплой воды 3 ст.л.
- ванильной эссенции 1 ч.л.
- муки 1/3 стакан
- ч.л соли 3/4
- ст.л сахара 3
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- Для начинки:
- коричневого сахара 1 стакан
- ч.л молотой корицы 4
- сл.масла комнатной температуры 45 г
- Для глазури:
- Сливочный сыр (на подобии филадельфии,либо Buka,Almette)
- Сахарная пудра
- Молоко
- Лимонный сок
Шаги приготовления
1
Посыпать стол мукой.
2
Поднявшись тесто Раскатать в большой прямоугольник,толщиной примерной 7мм.
3
Выложить равномерно начинку,и начиная с узкого края,сворачивать тесто в очень плотный рулет.
4
Нарезать его на ломтики, шириной примерно 4см.
5
Получившиеся кружочки выкладываем в большую форму-стараемся, чтобы между ними ещё было немного места.
6
Накрыть и оставить форму с булочка мира на 15 мин. Они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму.
7
Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов.
8
Когда булки уже разделись, ставим их в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте. Подскажите, а в каком порядке и как правильно замешать тесто?
13 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!