avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Мясо с картошкой запечённое в рукаве"
"Мясо с картошкой запечённое в рукаве"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Мясо с картошкой запечённое в рукаве"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
Очень вкусно, а главное просто и сытно. Изюминку придаёт и жидкий дым, мяско немного...
1час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 5 шт.
  • Мясо свиное (тазобедренная часть) 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • По вкусу специи
  • По вкусу соль
  • Дым жидкий 2 ч. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать на куски средние толщиной в 1 см. Можно слегка отбить, но совсем немного или сделать надрезы небольшие.
2
К мясу добавить специи, майонез, кетчуп, жидкий дым, уксус и соль. Всё перемешать хорошо.
3
Затем в это мясо натереть одну луковицу на мелкую терку, а одну порезать мелко. Чеснок выдавить. И натереть морковь на бурачную терку. Все снова тщательно перемешать.
4
В конце добавляем картофель. Режем кубиками средними. Все перемешиваем и немножко воды добавить (1-2 стол. ложки).
5
Складываем все в рукав, хорошо распределяем и закрываем пакет. Ставим в духовку.
6
Через минут 40 или 45 проткните рукав ножом в одном месте приоткрыв его, дайте этим воде оттуда испариться, подрумяниться мясу и картошке.
7
Все отключаем. Вынимаем в ёмкость из рукава и можно кушать. Приятного аппетита. Мясо получается настолько мягким, прям таит во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями