
Закуска из баклажанов с гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
✅21день
#баклажан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 300 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Иогурта натурального 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Кориандр (молотый) 1 щеп.
- Гранат
- Бальзамический крем (не уксус) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать колечками не очень тонко. Смазать с двух сторон растительным маслом и обжарить с двух сторон на сковороде гриль или электрогриль. Обжаренные баклажаны сложить на блюдо и немного остудить.
2
В чашу влить йогурт, выдавить зубчик чеснока, добавить соль перец, кориандр, и перемешать до однородности.
Откорректировать на вкус.
3
Выкладываем баклажаны горкой.
На каждый баклажан немного соуса.
Добавляем бальзамический крем и посыпаем зернами граната.



5510
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями