Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 литр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 1 шт
- Вермишель 30 г
- Зелень 1 ст. л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить куриный бульон, овощи помыть, почистить и нарезать не большими кусочками. В кипящий бульон добавить лук и морковь, довести до кипения, добавить картофель, варить 7 минут, добавить вермишель и специи по вкусу, варить до готовности картофеля. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!