avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1 литр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Вермишель 30 г
  • Зелень 1 ст. л
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить куриный бульон, овощи помыть, почистить и нарезать не большими кусочками. В кипящий бульон добавить лук и морковь, довести до кипения, добавить картофель, варить 7 минут, добавить вермишель и специи по вкусу, варить до готовности картофеля. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2