Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Куриный бульон 1 литр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 1 шт
Вермишель 30 г
Зелень 1 ст. л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриный бульон, овощи помыть, почистить и нарезать не большими кусочками. В кипящий бульон добавить лук и морковь, довести до кипения, добавить картофель, варить 7 минут, добавить вермишель и специи по вкусу, варить до готовности картофеля. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!